Máquina sin frenos

16/05/2024 - Hace 4 meses en México

Deportes | 16/05/2024 - Hace 4 meses

Cruz Azul le pegó 1-0 al Monterrey en el gigante de acero en el partido de ida de la ronda de semifinales del futbol mexicano, resultado que obliga a los regios a ganar por diferencia de dos goles el próximo domingo en la Ciudad de los Deportes cuando se juegue el partido de vuelta.

Carlos Rodolfo Rotondi marco un golazo al minuto 34 después de una gran jugada de los azules que con una serie de toques llego al borde del área de donde el atacante cementero prendió la bola con un toque sutil y colocado para poner el 1-0 a favor de la máquina.

A pesar de que el resto del encuentro, el conjunto regio domino gran parte del mismo, los goles se resistían a caer tanto para Rayados como para Cruz Azul que empezó a apostar por el contragolpe sin descuidar el gran trabajo defensivo que estaba haciendo, con todo y la ausencia de Willer Ditta.

TAMBIEN TE PUEDE INTERESAR: Tigres cambia de casa

Sin importar que Monterrey metió a sus mejores armas desde la banca y de que dominaron gran parte del segundo tiempo; los rayados no encontraron el gol del empate y se fueron con una desventaja importante al partido de vuelta, ya que por la posición en la tabla los regios necesitaran ganar por dos goles.