Máquina sin frenos, ahora arrollo al Necaxa

05/10/2024 - Hace 2 horas en México

Deportes | 05/10/2024 - Hace 2 horas

Máquina a todo vapor. Cruz Azul goleó 3-0 a Necaxa en un repleto Estadio Ciudad de los Deportes. Los goles fueron anotados por Alexis Gutiérrez, Carlos Rotondi y Lorenzo Faravelli.

Desde los primeros minutos el apoyo de la tribuna fue 100 por ciento celeste, los aficionados no pararon de alentar a su equipo. Y al minuto siete, apareció Alexis Gutiérrez para mover las redes de la portería hidrocálida, llevó al frente a Cruz Azul.

TAMBIEN TE PUEDE INTERESAR: Otra vez Gignac y otra vez por la mínima, pero Tigres sigue sumando de a tres

Pero eso no era todo para los dirigidos por Martín Anselmi, pues orquestaron una jugada en conjunto entre Alexis Gutiérrez y Lolo Faravelli para que el balón le quedara en los pies de Carlos Rotondi, el argentino llegó a cinco goles en el torneo.

Al 53’ Necaxa intentó buscar acercarse al marcador, Tomás Badaloni anotó pero el árbitro marcó fuera de lugar. Minutos después Lorenzo Faravelli les puso el tercer clavo al ataúd, gracias a un pase majestuoso de Charly Rodríguez, y llevaron  a Cruz Azul 3-0 ante los Hidrocálidos.