México contra las cuerdas

26/06/2024 - Hace 3 días en México

Deportes | 26/06/2024 - Hace 3 días

El conjunto nacional se encuentra contra las cuerdas tras perder 1-0 contra la vino tinto de Venezuela gracias a la anotación de Salomón Rondón y sobre todo a la actuación del guardameta Rafael Romo.

Durante los primeros 45 minutos el conjunto Tricolor fue infinitamente superior a Venezuela que no encontraba la brújula salvo un disparo de Rondón que dio en el poste, pero la falta de contundencia afecto al conjunto nacional y al termino de la primera mitad el marcador estaba 0-0.

TAMBIEN TE PUEDE INTERESAR: Definidos los 8vos de la Eurocopa

Para el segundo tiempo una mala decisión de Julián Quiñones provoco un penal, el cual colocó en el fondo Salomón Rondón jugador del Pachuca y puso el 1-0.

El resto del partido México busco por todas las vías posibles el gol del empate pero nomas no lo conseguía, incluso tuvo la oportunidad desde los 11 pasos, pero Romo le quito el gol a Orbelin Pineda y México ya no pudo empatar el partido.

Con este resultado y el triunfo de Ecuador 3-1 sobre Jamaica, México se jugará la vida contra Ecuador este domingo en punto de las 18:00 horas.