México se enfrentará a Panamá en la Final de la Copa Oro

12/07/2023 - Hace 1 año en México

Deportes | 12/07/2023 - Hace 1 año

¡Gustó, ganó y goleó! México se enfrentará a Panamá en la gran final de la Copa Oro este próximo domingo.

Luego de un partido interesante, el conjunto de México se enfrentará en la Gran Final de la Copa Oro a Panamá. Pues golearon al equipo de Jamaica con marcador de 3 a 0 con goles de Henry Martin, Luis Chavez y Piojo Alvarado.

Pues los aztecas, no se guardaron nada desde el inicio del partido, ya que, el máximo goleador del Clausura 2023, Henry Martin al minuto numero uno, logró anotar el primer gol para los dirigidos por Jimmy Lozano.

Con esto, el conjunto jamaiquino encendieron sus alarmas en la línea de la defensa. Por lo cual, colocaron una barrera a lo largo de los primeros 20. Pero, esto no fue impedimento para los mexicanos y seguian buscando la oportunidad del gol.

Sin embargo, fue hasta el minuto 26 donde llegó un zurdazo de Luis Chavez, pues revivió el disparo del Mundial de Qatar y acumuló el segundo en el marcador electrónico para los mexicanos.

De esta manera, a,bas escuadras se fueron al descanso, analizando nuevas jugadas y estrategias. Y esto se vio ya en el complemento, donde cada equipo salió con distinto objetivo.

Sin embargo, el segundo tiempo paso de noche para los jugadores, ya que, ninguna de las jugadas se lograron concretar. Tal así que la polemica arbitral se hizo presente. Pues Uriel Antuna cometió una falta a un jugador de Jamaica y, este, golpeo en la pierna al Duranguense.

Pero, el arbitro central no lo expulso. Los ánimo se calentaron poco y esto ayudo a dar el último respiro para los aztecas y, fue como se dio. Ya  que el Piojo Alvarado marcó el tercero y definitivo gol con una jugada armada con Santi Gimenez.

De esta manera, el Tri se medirá a Panamá el próximo domingo en la gran final.