¡Nada para nadie! Yucatán empata la serie en el Palacio Sultán

12/09/2022 - Hace 2 años en México

Deportes | 12/09/2022 - Hace 2 años

En un duelo cerrado, Yucatán logró ganar el segundo encuentro y asi empatar la Serie del Rey.

Leones de Yucatán empata la Serie del Rey, en donde derrotó a los «Fantasmas» por la miníma en el Estadio Mobil Super. El lanzador cubano lanzó seis entradas y un tercio em ñas que permitió cuatro imparables y ponchó a seis rivales.

El segundo de la serie fue un duelo a ceros hasta que Sebastián Valle produjo la única carrera del juego en la quinta entrada con doblete que llevó al plato a Yadir Drake. Con esta carrera, Valle llegó a nueve remolcadas en la campaña.

Elián Leyva y Julio Teherán protagonizaron un gran choque de abridores en donde el abridor melenudo se alzó con el triunfo, tras seis entradas y un tercio de labor en la que sólo permitió cuatro hits, concedió tres bases por bolas y cambio ponchó a seis rivales.

Con dos fuera y la del empate en la inicial, apareció como emergente Miguel Gamboa, quien hizo trabajar a Rondón, hasta que el lanzador lo fulminó con una recta veloz que significó el tercer strike para sellar la victoria de los Melenudos, apuntándose además el salvamento.

De esta forma se escribió el resultado final y los Leones de Yucatán ahora tendrán la ventaja de jugar en su terruño, donde tendrán la opción de coronarse en tres duelos más.

La Serie del Rey se reanudará el próximo martes 13 de septiembre a las 19:30 horas tiempo del centro de México en el Parque Kukulcan.