Necaxa dio la sorpresa ante Santos

24/09/2023 - Hace 8 meses en México

Deportes | 24/09/2023 - Hace 8 meses

El equipo de los Guerreros buscaba sumar puntos dentro de la mitad de torneo. Sin embargo, Necaxa dio la sorpresa y termino goleando a Santos 5 a 2

Dentro de las acciones de la Jornada 9 de la Liga MX, el conjunto del Necaxa dio la sorpresa al golear a Santos en el último duelo de la cartelera dominguera. Los Guerreros solo descontaron en dos ocasiones la porteria contraria.

Cuatro de los cinco goles anotados llegaron en el segundo tiempo. Pues durante el primer tiempo, los dirigidos por Eduardo Fentanes tuvieron un accionar distinto a las jornadas pasadas. Ya que durante los primeros minutos comenzaron imponentes y cayó el primer tanto, obra de Alejandro Andrade.

Ya en el complemento se esperaba ver a un equipo de Santos distinto y sobretodo, un equipo que atacará a la última posición de la tabla general. Sin embargo, esta versión jamás llego. Ya que comenzó el festin de los Rayos sobre la porteria de Santos.

No habían pasado ni 10 minutos del segundo tiempo cuando la visita ya estaba goleando 0-3 a unos Guerreros que carecieron de futbol, pero sobre todo de personalidad.

Fernando Arce y Alexis Peña pusieron la ‘manita’ para Necaxa, que no anotaba cinco goles en calidad de visitante desde el Apertura 2004, cuando se los convirtieron a los extintos Monarcas Morelia.

De esta manera, el conjunto del Necaxa consigue su victoria después de largos seis meses. Por otro lado, Santos bajó hasta la posición 12, con 11 puntos, producto de 3 victorias, 2 empates y 4 derrotas.