No se ve por donde, Tigres empata de último segundo con León

11/09/2021 - Hace 3 años en México

Deportes | 11/09/2021 - Hace 3 años
No se ve por donde, Tigres empata de último segundo con LeónNo se ve por donde, Tigres empata de último segundo con León

Monterrey, Nuevo León.- Los Tigres de la UANL han batallado para ver la luz en el Apertura 2021, esta noche empataron con León con gol casi de último segundo, en partido correspondiente a la octava fecha de la Liga MX.

Mientras tanto, los leonenses cuentan con una racha de 11 encuentros y cuatro años de no ganarle a los universitarios.

PARTIDO

Quien abrió el marcador fueron justamente los Esmeraldas, fue una doble jugada dentro del área Elías Hernández.

Tan solo dos minutos después, llegó el 2-0 en el encuentro, Ángel Mena dio un pase pegado por la banda derecha, su disparo salió cruzado y así venció al portero de los Tigres, Nahuel Guzmán.

A cinco minutos que terminara el primer tiempo, León falló una pena máxima, una mano de Carlos Salcedo dentro del área, el árbitro inmediatamente marcó la pena máxima.

LOS GOLES DE TIGRES

En el minuto 42, Raymundo Fulgencio conectó el esférico de botepronto, para así entrar a la portería que defiende Rodolfo Cota.

Ya en los instantes finales del partido, Luis Quiñones apareció y así se dividieron los puntos.

Será la próxima semana que se lleve a cabo el Clásico Regio, mientras que León recibirán en su estadio a Juárez.

Por si te interesa: Sorpresa sabatina, Atlas gana en su casa a Monterrey