¡Otro fracaso! Tri Sub 23 cae en la final del Maurice Revello

18/06/2023 - Hace 1 año en México

Deportes | 18/06/2023 - Hace 1 año

El equipo del Tri Sub 23 cayó ante Panamá en la final del Maurice Revello con marcador de 4 a 1

En una final desigual y sin poder contener al equipo canalero, el Tri Sub 23 cayó por 4-1 ante Panamá en el Torneo Maurice Revello. El Tri, dirigido por Raúl Chabrand, mostró una falta de contundencia en ataque y debilidades defensivas que aprovecharon al máximo por el conjunto centroamericano.

A pesar de contar con diversas oportunidades de gol, fue Panamá quien abrió el marcador desde el punto penal. Pues en el minuto 40′, el delantero John Alvarado se adentró en el área mexicana con el balón y  Ramón Juárez, capitán del Tricolor derribó al de Panamá.

El árbitro no dudó en señalar la falta, y Ricardo Phillips se encargó de convertir el penal con un potente disparo colocado cerca del ángulo superior derecho del arco defendido por Héctor Holguín.

En la segunda mitad, los panameños no dieron oportunidad de reacción a los mexicanos y ampliaron la ventaja con espectaculares goles de José Bernal al minuto 50, Kahiser Lenis al minuto 59 y Ángel Orelien al minuto 75, dejando el marcador en un contundente 4-0 a su favor.

El gol de la honra para México llegó al minuto 81, gracias a Heriberto Jurado, pero a pesar de ello, el equipo buscó ampliar la cuenta con intentos de Jurado y Marcelo Flores, sin éxito.

En los partidos previos, Australia se quedó con el tercer lugar del torneo al vencer 2-0 a Francia, con anotaciones de Jake Hollman y Louis D’Arrigo.