¡Perdió el rebaño! Esta vez, ante el equipo del Monterrey

03/09/2023 - Hace 1 año en México

Deportes | 03/09/2023 - Hace 1 año

El conjunto de Guadalajara perdió de nueva cuenta en el torneo del Apertura 2023, esta vez, ante el equipo de Monterrey

El equipo de Guadalajara perdió el invicto en su casa, esta vez, ante el equipo de Monterrey con marcador de 2 a 1. De esta manera, los del rebaño bajaron posiciones en la tabla general del Apertura 2023.

Chivas ha perdido el paso perfecto en el Estadio Akron. Luego de que el equipo de Guadalajara llegara al compromiso de la Jornada 7 con tres victorias en casa, Monterrey se ha metido a territorio ajeno para darle su primera derrota al equipo de Veljko Paunovic frente a su gente.

Al minuto 9 del encuentro, Sergio Canales puso el 0-1 para la visita. Posteriormente, el exjugador del Real Betis hizo el 0-2 al 35′ desde la vía del penati para aumentar la ventaja y sellar su doblete ante el ‘Rebaño Sagrado’.

Para la segunda parte del compromiso, Roberto Alvarado había descontado al minuto 60, no obstante, el VAR anuló la acción por fuera de juego. Sin embargo, el cuadro ‘Rojiblanco’ volvería a reaccionar al 65′ por conducto de Ricardo Marín para acortar distancias y poner el marcador definitivo.

En la Fecha 8 del Torneo Apertura 2023, el Club Deportivo Guadalajara va a disputar el Clásico Nacional frente al América el 16 de septiembre en el Estadio Azteca. Por su parte, el conjunto de ‘La Pandilla’ recibe al Club León en el Estadio BBVA.