Póngale sotana al guardameta

12/03/2022 - Hace 2 años en México

Deportes | 12/03/2022 - Hace 2 años

Jalisco. – El equipo de fútbol profesional Alacranes de Durango derrotó en calidad de visitante al conjunto de Leones Negros de la U de G por marcador de cuatro goles por dos.

En partido correspondiente a la jornada 9 del torneo Clausura 2022 de la Liga Premier.

Los ‘Alacranes’ picaban a sus rivales en todos los sectores del campo, con el transcurrir de los minutos la oncena de Durango se veía mejor dentro del terreno de juego y generaba llegadas de peligro al arco local.

A escasos minutos de terminar el primer tiempo llegó Reynaldo “pepis” Cantú para prender el balón de bolea y de esta manera abrir el marcador.

Para el segundo tiempo Alacranes se hizo rápidamente del control del balón y comenzaba a generar constantemente.

Al minuto 60’ de la parte complementaria el medio campista Edwin Cerna #5 saca un “puntapié” que se le pasa en medio de las piernas al arquero local y de esta manera marcar el segundo gol del partido.

Al minuto 62’ el árbitro central señalaría un penal a favor de los de casa, situación que capitalizaría el jugador Luis Reyes para poner el 1-2 en el marcador, en ese momento el ánimo de la “manada” se disparó y comenzó a meter en apuros al conjunto “venenoso”.

El reloj avanza y al minuto 75’ llegó el segundo gol de los “melenudos” en los pies de Luis Higareda quien cobrara el tiro libre de afuera para vencer al arquero Gerardo Magaña #1 de Alacranes y de esta manera emparejar los cartones.

Ventaja arácnida

Alacranes sacó la casta de campeón, al minuto 78’ vendría el hombre gol de los “ponzoñosos” Brandon Rosas #9 para de nueva cuenta darle la ventaja a Durango.

Damián “Lobo” Hernández bajó el balón y en la misma recepción se quita al defensa central y al guardameta para marcar el cuarto y definitivo.