Pumas esta imparable, ahora vencieron a San Luis de la mano del «Chino»

20/10/2024 - Hace 2 horas en México

Deportes | 20/10/2024 - Hace 2 horas

Golpe de autoridad. Con un doblete de ‘Chino’ Huerta y un gol más de Guillermo Martínez, Pumas goleó 3-0 en CU al Atlético San Luis en partido correspondiente a la Jornada 12. Con esta victoria, los comandados por Gustavo Lema llegaron a cinco partidos seguidos sin perder.

El duelo se mantuvo cerrado durante casi todo el primer tiempo. Pero al borde del descanso, los Felinos comenzaron con al asedio ofensivo. Y es que al 40’ les anularon un gol por una mano de ‘Chino’ Huerta, quien posteriormente tuvo revancha y tras un centro raso de Robert Ergas empujó el balón a la red y puso el 1-0.

Al minuto 54, los locales capitalizaron su dominio con otro tanto. Tras un centro de Piero Quispe al área chica, ‘Chino’ remató de cabeza y anotó su tercer doblete con la escuadra auriazul. Cabe resaltar que en este juego, Huerta recibió su quinta amarilla, por lo que será suspendido para el próximo juego de Pumas.

Y cinco minutos después del 2-0, la goleada de los Felinos se consumó. Tras otro centro raso de Robert Ergas, Guillermo Martínez solo tuvo que empujar el balón y así finiquitar el encuentro. Cabe resaltar que tras casi un mes sin actividad, Jorge Ruvalcaba entró de cambio y regreso a las canchas.