Pumas están en la semifinal del Apertura 2023

03/12/2023 - Hace 10 meses en México

Deportes | 03/12/2023 - Hace 10 meses

Los Universitarios avanzan a las semifinales del Apertura 2023 luego de derrotar a Chivas con marcador de 3 a 0

Pumas consiguió la clasificación a la siguiente ronda al superar 3-0 a Chivas en el Estadio Olímpico Universitario y 3-1 en el marcador global.

Pumas consiguió la ventaja en el Estadio Olímpico Universitario desde el primer tiempo con un autogol de Antonio ‘Pollo’ Briseño y tan solo minutos después anotaron el segundo gracias a un penal que cobró César ‘Chino’ Huerta.

El delantero no dudó en tirar el penal que terminó con el resultado de ventaja de dos goles para los locales, a pesar del buen primer tiempo de ‘El Rebaño’ no consiguieron anotar.

El primer tiempo terminó con polémica tras una falta sobre Ricardo Marín dentro del área que los jugadores de Chivas pidieron revisar por posible penal, pero el árbitro concluyó el primer tiempo sin otorgar la revisión.

Con un ataque prácticamente nulo por parte del rebaño, el ‘Toro’ Fernández hizo el tercer gol auriazul con el que el pase a la Semifinal se quedaba en el Pedregal y se consumaba la eliminación de Chivas.

De esta manera, Chivas tendrá que volver con la amargura del partido al Guadalajara. Mientras que Pumas gracias a Antonio Mohamed ha dejado los fantasmas en el olvido, pues hoy son nuevamente semifinalistas después de dos años de no hacerlo.