Pumas logró vencer a Pachuca

28/01/2024 - Hace 5 meses en México

Deportes | 28/01/2024 - Hace 5 meses

Pumas le hizo la noche imposible a Pachuca luego de vencerlos con marcador de 3 a 1

Pumas derrotó 3-1 al Pachuca en juego de la Jornada 3 del Clausura 2024 de la Liga MX y sumó su segundo triunfo del torneo tras el logrado ante FC Juárez en la primera fecha (1-0).
Los felinos fueron más que los Tuzos y abrieron la cuenta al cuarto de hora con una ‘viveza’ de Ulises Rivas, quien agarró fuera de su arco a Carlos Moreno para ‘clarearlo’ y marcar un gran gol.
El gusto le duró poco a los felinos, pues 60 segundos después, los hidalguenses igualaron la cuenta con un zurdazo cruzado y potente de Aceves en el área.
La locura llegó a CU con el tercer gol de la tarde en tres minutos: el ‘Chino’ Huerta desbordó y mandó diagonal retrasada para Eduardo Salvio, quien conectó de zurda para mandar el esférico a las redes y devolverles la ventaja a los locales, a la postre definitiva en el primer acto.
La segunda mitad inició pareja, con buen ritmo y los universitarios asestaron el golpe definitivo al 74′ con un tiro libre de Salvio que Moreno se ‘comió’ en el primer poste.
Los visitantes intentaron descontar, tuvieron un remate al travesaño, aunado a que Julio González tuvo un par de buenas intervenciones para negarles el gol.
Pumas llegó a seis puntos de nueve disputados y marcha con paso perfecto en su feudo; los de la Bella Airosa se quedaron con tres unidades.