Salinas Pliego se burla de la Máquina y del Tuca

04/03/2023 - Hace 2 años en México

Deportes | 04/03/2023 - Hace 2 años

Salinas Pliego se burla de la Máquina y del Tuca a través de Twitter.

Este viernes Mazatlán remontó al Cruz Azul con un tres cero y así consiguió su primer triunfo del torneo.

Situación que Ricardo Salinas pliego no dejó pasar y mandó algunos mensajes que están generando polémica.

Festejando por lo alto la primera victoria del Mazatlán dentro del Clausura 2023 de la Liga MX.

Fue a través de twitter donde escribió un par de mensajes burlándose de Ricardo «El Tuca» Ferretti y Cruz Azul.

“Bailemos con el Tuca, bailemos con el nazo, bailemos con el Tuca, Tuca, Tuca, Tucanazo. La clásica cruzazuleada».

Y es con la llegada del «Tuca» al Cruz Azul brillaba un mundo de esperanzas para dar un buen partido y ganar fácilmente al Mazatlán.

En un principio, la Máquina comenzó ganando 1 – 0 en el Kraken.

Justo en el minuto 16 Uriel Antuna fue el encargado de aprovechar el mal uso de la defensa de MAzatlán y anotar el primer gol del encuentro.

Durante el resto de la primera mitad, Cruz Azul se dejó ver dominante al infiltrarse varias veces entre los defensas rivales.

Y casi al final del primer tiempo, la defensa de la máquina se descuido y el capitán de Mazatlán logró infiltrarse para marcar el 1-1.

iniciando el segundo tiempo, solo le bastaron 5 minutos para que Roberto Meráz anotara el 2-1 a favor de Mazatlán.

Pero eso no fue todo, al minuto 57 Facundo Almada anotó el 3-1 para los Cañoneros.

Gracias a este resultado Mazatlán suma su primera victoria del Clausura 2023 de Liga Mx.

Y también gracias a esto Salinas Pliego se burló del Tuca y la Máquina.