San Luis venció al Necaxa en el inicio del C23

06/01/2023 - Hace 1 año en México

Deportes | 06/01/2023 - Hace 1 año

El el primer partido del C23, San Luis venció al Necaxa en un juego muy reñido, dando así un gran espectaculo inaugural.

En las acciones del partido inaugural, San Luis venció al Necaxa con marcador de 3 a 2. En dicho partido se le rindió homenaje a Luis Ramón, de la famosa serie mexicana «El Chavo del 8».

La primera parte no hubo mucho que destacar para ambas escuadras, pues habian tenido descanso futbolistico y esto mermo durante los primeros 45 min del partido.

Sin embargo, ya en el complemento, el equipo de San Luis logró abrir el marcador al minuto 63, a cargo de Juan Sanavria, quien encontró un buen pase filtrado y logró colocar el esférico dentro de la porteria.

Por su parte, 4 minutos más tarde, su compañero Leo Bonatini se metió hasta el aréa contaría y de la misma manera desafió al portero de Necaxa, ahi clavó el 2 a 0.

Aún asi, el equipo del Necaxa no se rindió, pues intentaron poner todo al frente, y fue donde Ricardo Morales al minuto 72, le daba un poco de esperanza a los aficionados de los rayos.

Ya al terminar el partido, los potosinos pusieron el definitivo, ya que en sentido de equipo, Sabin Merino dió el tercero para su escuadra en el minuto 89.

En los minutos complementarios de este encuentro, los de Necaxa aún seguían dando pelea, pero esto ya llegó muy tarde, de esta manera, mandaron el marcador 3 a 2.

Ambas escuadras tendrán actividad en la próxima jornada, donde San Luis enfrentará a las Chivas el 13 de enero y Necaxa se medirá ante León el 16 del mismo mes.