¡Sorpresa de repechaje! Atlético de San Luis en la fiesta grande

07/05/2023 - Hace 12 meses en México

Deportes | 07/05/2023 - Hace 12 meses

Después de un duelo emocionante de la cartelera del domingo, Atlético de San Luis logra meterse a la fiesta grande de la Liga MX

¡Atlético de San Luis está en la Liguilla! Luego de un partido emocionate contra León, el equipo de San Luis dio la sorpresa y se metió a la gran fiesta de la Liga MX con marcador de 3 a 1.

Dicho duelo comenzó con mucha intensidad, pues los de la fiera abrieron el marcador al minuto 3, donde Victor Dávila se encontró con el gol. Así dio esperanza a su equipo, mismo sentimiento que duro solo tres minutos.

Pues después Leo Bonatini, por parte de San Luis, pues su defensor central cometió un terrible error, pues tras regalarle un balón al Atlético San Luis, los visitantes aprovecharon para empatar en este juego de Repechaje.

Sin embargo, la emoción dentro del estadio siguió, pues ambas escuadras querian buscar el desempate y apretaron el ritmo dentro del campo.

Y el que encontró el disparo perfecto fue Javier Güemez, quien aventó un disparo al poste de Cota y logró entrar el esférico. Con este disparo, los de San Luis se ponian al frente del marcador.

Sin embargo, Vitinho definió por arriba de Cota quien se vuelve a equivocar en la saliday con esto, el conjunto visitante se puso arriba del marcador antes de terminar el primer tiempo.

En el complemento, el conjunto de León seguia buscando la revancha dentro del eléctronico, pero el tiempo no les alcanzó y cayeron ante el caballo negro de la Liga MX.

Ahora, San Luis se enfrentarán en cuartos de final ante el conjunto del América que cerró en segundo lugar de la tabla general.