Tigres avanza sin problemas a cuartos de final

08/10/2022 - Hace 2 años en México

Deportes | 08/10/2022 - Hace 2 años

Por: Daniel González

En un partido que dominó de principio a fin la escuadra de la UANL, Tigres avanzó sin problemas a los cuartos de final, derrotando a Necaxa con marcador de 2-0. El francés André Pierre Gignac fue la figura al anotar los dos goles que metieron a los felinos a la siguiente instancia.

Tigres dominante
El encuentro se llevó a cabo en el Estadio Universitario, donde los dirigidos por el «Piojo» Herrera salió con toda la intención al frente buscando la portería rival, pero no contaban con una zaga necaxista bien parada, comandada por Luis Malagón. El primer tiempo fue cerrado y terminó sin goles.

Tigres

Uno Tv

El “Bómboro” abrió el marcador
Al minuto 59, por fin llegaría el invitado especial por medio de un golazo impresionante del 10 felino, quien dejaría en claro que buscarían a toda costa el pase a la liguilla. A partir de ese momento, los visitantes ya no pudieron contener los embates de sus rivales, fue un equipo de Tigres avasallante sobre el terreno de juego.

Al 72 caería el gol definitivo por medio de un remate certero de cabeza que dejó sin oportunidad a Malagón. Con esto se pondría la cifra final ante un Necaxa que, a pesar de intentarlo, nunca supo por dónde hacerle daño a Nahuel Guzmán

Lo que viene
Los de la UANL ganaron sin problema, con este resultado aseguraron el primero partido de los cuartos de final, por lo que se enfrentarán a los Tuzos del Pachuca, esto ya que los felinos fueron quinto general y Pachuca cuarto, por lo que este enfrentamiento está listo.

De esta manera, Tigres avanza sin problemas a cuartos de final, convirtiéndose a partir de hoy automáticamente en un serio contendiente al título del Apertura 2022. Comienza la parte medular del torneo, aunque aún faltará definir a los rivales de los dos encuentros que se celebrarán este domingo dentro de la Liga Mx.