Tigres toma ventaja en final de la Liga MX Femenil

24/11/2023 - Hace 10 meses en México

Deportes | 24/11/2023 - Hace 10 meses

Las Amazonas aprovecharon los errores defensivos de las Águilas y parecen haber definido el campeonato

Las Amazonas dominaron de principio a fin, situación que se vio reflejada en el marcador de 3-0 y dejaron contra la espada y la pared al conjunto de Coapa para el partido de vuelta.

Stephany Mayor abrió el marcador al minuto 10, quien después de una serie de rebotes no dudó y mandó su disparo al fondo de las redes.

El segundo gol visitante llegó a cargo de la goleadora del torneo Maricarmen Reyes, al minuto 26 se hizo presente con un golazo desde lo límites del área azulcrema, que después de una larga revisión del VAR lo validaron

Al 57′, la guardameta de las Águilas cometió el error con el que Belén De Jesús Cruz sumó el tercero en el marcador para las visitantes, la atacante Amazona aprovechó que Itzel González soltó el balón cuando chocó con su compañera.

Durante el resto del segundo tiempo la posesión del esférico siempre se mantuvo del lado de Tigres, exceptuando unos pequeños destellos de las Águilas que fueron bien rechazados tanto por las defensas como por la arquera.

América tendrá un duelo complicado en la visita al Estadio Universitario, llevan en contra el marcador y de local Tigres es difícil de doblegar, por lo que Ángel Villacampa tendrá que rearmar su estrategia si es que se quiere consagrar con el título de la liga.