Tigres y Santos dividen puntos en el cierre de la Copa por México

28/12/2022 - Hace 2 años en México

Deportes | 28/12/2022 - Hace 2 años

Tigres y Santos repartieron puntos con un marcador de 1 a 1 en la Jornada 5 de la Copa Sky para así, concluir su participación en este torneo.

Tigres y Santos se despidieron de la Copa por México con un empate a un gol en el Estadio Universitario. Los dirigidos por Diego Cocca cerraron su año con este resultado, mientras que los Guerreros aún tendrán una oportunidad más de finalizar el año con una victoria.

Los felinos no querían despedir el 2022 con una derrota, por lo que rápidamente se hicieron del esférico y se encaminaron a la portería deCarlos Acevedo.

Apenas con 5 minutos transcurridos, Florian Thauvin avanzó por el costado derecho y sacó un disparo que pasó por un costado del poste para dar el primer aviso.

Después de esto, Santos hizo vibrar la portería local con su primera llegada. Al 30′ Javier Correa robo la esférica en los linderos del área grande y le dio un pase a Juan Brunetta.

Para la segunda mitad, los Guerreros solo tardaron 8 minutos en poner la igualdad en el marcador. El recién ingresado, Omar Campos, mando un centro desde el sector izquierdo.

En los últimos instantes del encuentro, las alarmas se activaron en Tigres debido a que Gignacquedó tirado en el terreno de juego después de recibir un pelotazo en la nuca. El jugador logró reincorporarse, pero en su traslado fuera del campo se le vio vomitando.