Tras polémica arbitral Las Águilas del América dejaron en el camino al Puebla

15/05/2022 - Hace 2 años en México

Deportes | 15/05/2022 - Hace 2 años

Ciudad de México. – Las Águilas del América derrotaron tres goles por dos al Puebla con polémica arbitral incluida.

Después de un muy mal inicio, los de ‘Coapa’ despidieron a su entrenador Solari, después del cambio empezaron a ganar partido tras partido y se metieron a la Liguilla.

El primer gol del encuentro fue por conducto del delantero Henry Martín al minuto 42´, tres minutos más tarde Israel Reyes Romero empato el marcador con un gol de ‘chilenita’.

Para la parte complementaria ambas escuadras siguieron atacando los porteros hicieron grandes atajadas.

Polémica

A los 56 minutos el árbitro decreto una falta dentro del área, el penal fue cobrado por Diego Valdés quien en primera instancia falló.

Luego de un mensaje del VAR, el juez central decidió repetir el penal porque el portero despegó su pie de la línea de meta.

Con polémica arbitral avanza el América

Tras polémica arbitral avanza portero emite mensaje en redes

El Puebla se volcó con todo al ataque en busca del empate para después intentar ganar el encuentro, pero en un contragolpe Alejandro Zendejas amplío el marcador 3-1.

A pesar de eso los ‘Camoteros’ intentaron meter gol y su recompensa llegó al 97 gracias a un penal bien cobrar por parte de Fernando Aristeguieta.

Siguiente compromiso

El equipo de una de las televisoras más grandes de Latinoamérica, el América tendrá que esperar a que terminen todos los partidos para saber a qué plantel se va a enfrentar.

Guardameta

El portero de Puebla Antony Silva escribió en sus redes sociales:

“Es hermoso el fútbol cuando competís con tu rival dentro de la cancha, hoy América hizo un gran juego, @ClubPueblaMX hizo un gran esfuerzo,muchos llevamos mil batallas en un deporte de mucha pasión! Pero señores no lo destruyan hagamos lo que corresponde para mejorarlo no esto!”.