Tri femenil goleó a Trinidad y Tobago

26/09/2023 - Hace 1 año en México

Deportes | 26/09/2023 - Hace 1 año

El Tri femenil goleó a la Selección de Trinidad y Tobago durante el primer tiempo, para dejar marcador de 6 a 0

El Tri Femenil goleó al conjunto de Trinidad y Tobago. Y el Estadio Hidalgo fue testigo del absoluto dominio mexicano que ganó 6-0 en la Jornada 2 de la Fase de Grupos en el Clasificatorio a la primera edición de la Copa Oro W, y el boleto está prácticamente en la bolsa Tricolor.

Bastaron los primeros 45 minutos del enfrentamiento, para que el Tricolor resolviera el juego que resultó una pesadilla para las trinitarias que, en un abrir y cerrar de ojos, ya tenían media docena de tantos en su contra.

A los tres minutos María Sánchez abrió el marcador y a partir de ahí nadie pudo detener a las mexicanas que aprovecharon perfectamente el nerviosismo y los errores de su rival. Entonces, llegó el gol de Greta Espinoza (10′); y tiempo después Alicia Cervantes se reencontró con el gol e hizo un doblete (18′ y 41′), convirtiéndose en parte fundamental del triunfo mexicano.

Ya luego, Alexia Delgado y Charlyn Corral también se hicieron presentes con goles. Y a tan solo 38 minutos de juego, México ya ganaba por seis goles a Trinidad y Tobago.