Tuzas goleó 10 a 2 al Toluca Femenil

16/01/2023 - Hace 1 año en México

Deportes | 16/01/2023 - Hace 1 año

Las tuzas goleó en el Estadio Hidalgo a el equipo del Toluca, con esto, firmaron una de las máximas victorias dentro de la historia del club.

Los lunes de futbol femenil regresaron a la bella airosa, donde las tuzas goleó al Toluca Femenil en la Jornada 2 de la Liga Mx Femenil en el C23 con un marcador de 10 a 2.

Las tuzas firmaron su mayor goleada gracias a la contundencia, destacando la actuación de Charlyn Corral quien consiguió cinco anotaciones antes de concluir el primer tiempo.

La fiesta de goles comenzó con Charlyn Corral al minuto 14, con la ventaja Pachuca se adueño del balón y al minuto 16,Charlyn ya tenía un doblete.

En tanto la capitana Mónica Ocampo firmaría una descolgada a pase de Corral al minuto 20; mientras que el equipo escarlata descontaría gracia a un remate de Fernanda Sánchez quien haciendo tres recortes en el área mandó el balón al fondo de la portería de Renata Masciarelli al minuto 27.

Al minuto 30,Charlyn Corral marcaría su tercer gol en la cuenta personal y el cuarto para las tuzas. La presión alta de Pachuca se prendió con la llegada del quinto gol por cuenta también de la delantera mexicana al 36.

El décimo llegó al minuto 86 tras un remate de Alice Soto a pase de Charlyn quien aprovechó un error en la salida de la arquera de Toluca.

El próximo encuentro del equipo de Pachuca Femenil será ante el FC Juárez, pur su parte, Toluca se medirá con el Queretaro.