«Unidos Somos Más Fuertes»

11/03/2022 - Hace 2 años en México

Deportes | 11/03/2022 - Hace 2 años

Aguascalientes, México. – Luego del trágico episodio que se suscitó en el estadio ‘La Corregidora’ el Querétaro volvió a jugar en la Liga MX.

Fue contra los ‘rayos’ del Necaxa contra quienes reanudaron hostilidades, cabe señalar que el partido que se suspendió ante el Atlas perdió 3-0 por reglamento.

Antes se iniciar el encuentro hubo un minuto de silencio en el estadio ‘Victoria’, además los futbolistas le hicieron el pasillo a algunos aficionados que portaban playera blanca,

Luego de esto, se juntaron todos los futbolistas y mostraron un mensaje :’Unidos somos más fuertes’

Minuto 62

En el segundo tiempo cuándo el partido pasaba por el minuto 62´el árbitro detuvo el encuentro para que los jugadores se abrazaran en el medio del terreno de juego.

Esto para rechazar la violencia en los estadios.