Alacranes mantiene invicto en casa

25/09/2022 - Hace 2 años en Durango Estado

Deportes | 25/09/2022 - Hace 2 años

Alacranes de Durango empató la tarde de este domingo a un gol con la escuadra de Toros de Celaya en el partido correspondiente a la jornada 14 del torneo Apertura 2022 de la Liga BBVA Expansión MX.

Con un arbitraje protagonista que favoreció a la visita, Celaya llegó a 11 partidos sin perder, mientras que Alacranes ya tiene 39 partidos sin conocer la derrota en el Zarco.

José «Pepe Toño» Hernández, mandó un centro que se le pasó a la zaga y fue José Rodríguez quien controló la pelota para fusilar a Allison y así, llegó el 1 por 0 para Alacranes.

Jugada clave, que influye, al minuto 44, Rodríguez desbordó por izquierda, trató de mandar centro y en un claro penal un defensa de Celaya mandó el balón a tiro de esquina con la mano.

Fueron 45 minutos de una lucha encarnizada por la posesión del balón, lo que arrojó 3 amonestados de los astados y dos más de Alacranes.

Agregar del segundo tiempo, solo dos equipos que buscaron ir al frente con la finalidad de llevarse las tres unidades, pero las jugadas de peligro desaparecieron y al término de la jornada 14 culminaron con empate.

Tras el silbatazo final se fue expulsado el estratega Jaír Real tras reclamarle al cuerpo arbitral que no señalaran la mano que podría haber dado el triunfo a los arácnidos.

Alacranes llega a 15 unidades en el torneo y se mantiene en la pelea por los puestos de reclasificación, para la jornada 15 visitará al conjunto de Cancún FC el próximo miércoles 28 de septiembre en punto de las 19:05 horas en el estadio Andrés Quintana Roo.