Tigres Durango gana a Zacatecas en la Sub 13

25/01/2020 - Hace 4 años en Durango

Deportes | 25/01/2020 - Hace 4 años
Tigres Durango gana a Zacatecas en la Sub 13jugadores de futbol soccer

Lo hicieron una vez más, con marcador de 2-0 la Academia de Tigres Durango derrotó a Zacatecas, dentro de las actividades de la Sub 13 del Torneo Nacional de Futbol Soccer en el sector amateur.

Partido desarrollado en el campo de Picamoscos, comenzó más tarde de lo programado, ya que los zacatecanos llegaron tarde.

En el minuto 25 se inauguraron los cartones, José Cardoza se encargó de empalagarse con el esférico para sí marcar el 1-0 del encuentro.

Pero no conforme con el gol, los felinos quisieron aumentar esa ventaja y fue por eso que José Cardoza volvió a adueñarse de la pelota cuando el reloj indicaba el minuto 31, así llegó el 2-0 y con ello se fueron al descanso para planear una nueva estrategia de juego del lado de Zacatecas.

Para la parte complementaria, por más intentos que hicieron ambas escuadras el gol simplemente se negó a caer, por lo que cuando se escuchó el silbatazo final los números culminaron 2-0 a favor de Tigres Durango.

Por si te interesa: Academia Tigres no tiene piedad y golea