Tigrillos ruge en su casa en la Sub 17

02/02/2020 - Hace 4 años en Parral

Deportes | 02/02/2020 - Hace 4 años

La escuadra de la Academia de Tigres Durango regresó a su casa y de qué manera, goleó 4-0 a los Hermanos Galindo en la categoría Sub 17, de la Liga Premier Norte.

Los Tigrillos ya tenían ganas de volver a jugar futbol en este 2020 en su cancha, es por eso que desde el primer minuto en el terreno de juego dejaron en claro quienes mandaban.

Los cartones se inauguraron cuando el reloj indicó el minuto 28, Guillermo García aprovechó la oportunidad que tenía enfrente al guardameta rival para hacer el 1-0 y así los Felinos empezaban a tomar confianza.

No tuvo que pasar mucho tiempo y en el minuto 33, Francisco Estrada no se podía quedar atrás y quiso aparecer en las estadísticas, fue el encargado de hacer el 2-0, y con ello se cumplieron los primeros 45 minutos reglamentarios.

SEGUNDO TIEMPO

Una vez que se reanudaron las acciones, el rival de los Tigrillos, los Hermanos Galindo quisieron reaccionar, sin embargo todo pareció indicar que se levantaron con el pie izquierdo, ya que por más intentos que realizaron el gol se negó a caer en todo momento.

Ante lo anterior, la escuadra local aprovechó en todo momento y fue cuando llegó el tercer gol del encuentro, bajo los botines de Aldahir Almeida, lo cual prácticamente decidía el marcador final.

Para la sorpresa de los Hermanos Galindo, no les podía ir peor de lo que ya estaban, pero si ocurrió, ya que el cuarto gol en su contra llegó al terreno de juego, Víctor Fernández fue el autor del tanto decisivo.

Por si te interesa: Tigres Durango gana a Zacatecas en la Sub 13