Tigrillos Sub 15 cae por un gol ante Torreón FC

Deportes | 10/02/2021 - Hace 3 años
Tigrillos Sub 15 cae por un gol ante Torreón FCTigrillos Sub 15 cae por un gol ante Torreón FC

Les faltó un poquito de tiempo para poder empatar, pero el partido dura solo 90 minutos, los Tigres cayeron 2-1 ante Torreón FC en la Liga Premier Norte en la Sub 15.

Partido lleno de mucho dramatismo, en el primer tiempo el gol se negó a caer y fue en la parte complementaria donde se pudieron observar tres pepinillos.

Fue hasta el minuto 65 cuando se inauguró el marcador, el lagunero Ulises Castañeda anotó el 1-0 del encuentro y con ello orilló a que el dinamismo fuera más rápido.

Ocho minutos después se amplió la ventaja a 2-0, Gerardo Reyes fue el encargado de empalagarse con el esférico para poner el balón en el fondo de la red.

Minuto 77 y Alejandro Romero acercó a Tigres, sin embargo el tiempo se consumió y con ello el silbatazo final y la derrota felina.

El once inicial de Tigres Durango fue Raúl Bermúdez, Diego Carrasco, Adán Rodríguez, Daniel Zaldívar, Alejandro López, Edgar Lerma, Aldo Sosa, Alejandro Romero, Emiliano Bermúdez, Mauro Medrano y Karuel Quezada.

Por si te interesa: Tigres Durango ya está en semifinales de futbol infantil