Un logro más, Selección Durango Femenil levanta la copa en Florida Soccer

04/04/2021 - Hace 3 años en Durango

Deportes | 04/04/2021 - Hace 3 años
Un logro más, Selección Durango Femenil levanta la copa en Florida SoccerUn logro más, Selección Durango Femenil levanta la copa en Florida Soccer

Las mujeres dieron una final digna de presumirse, la Selección Durango es la escuadra campeona del Torneo de Semana Santa Florida Soccer, al vencer 3-2 a las Divas de Juárez.

Las féminas demostraron que saben jugar futbol a la perfección y que el espectáculo lo tienen garantizado.

La primera anotación cayó apenas cuando el reloj indicaba el minuto tres, Evelin Ramírez se encargó de hacer el 1-0.

Pero el gusto les duró poco y tan solo un minuto después el marcador se empató por conducto de Anahí Trujillo.

Jatziry Caneda de la Selección Durango se apoderó el balón para anotar el 2-1 en el minuto 25 e irse al descanso con la ventaja de un tanto.

Nadie se podía imaginar lo que iba a pasar en la parte complementaria, las emociones apenas comenzaban, la fronteriza Michelle Rodríguez en el minuto 70 hizo el empate.

Ambas escuadras se fueron con todo al frente, pero Astrid Silva del conjunto dirigido por Atssiel Estrada quien ingresó de cambió anotó el 3-2 y así el campeonato en la Florida Soccer.

CAMPEONAS

El conjunto campeón lo compone Aileen Toro, Karen Romero, Ivana Castro, Joana Aguilera, Tania Rodríguez, Jatziry Caneda, Evelin Ramírez, Frida Cussin, Fernanda Cussin, Judith Félix, Estefanía Romero, Paloma Núñez, Getcel Ríos y Astrid Silva.

Por si te interesa: Lerma es la escuadra santa de la Florida Soccer