Veneno en el nido, Alacranes gana 3-1 a Saltillo

Deportes | 05/03/2021 - Hace 3 años
Veneno en el nido, Alacranes gana 3-1 a SaltilloVeneno en el nido, Alacranes gana 3-1 a Saltillo
Por: Raquel Carreón Lugo

Con números de 3-1, los Alacranes de Durango vencieron a Saltillo FC en partido realizado en el estadio Francisco Zarco dentro de las actividades de la jornada 18 de la Liga Premier.

Los venenosos que hicieron los goles fueron William Guzmán, Jordan de Lira y Javier Alejandro Leal Cruz, el de la honra fue de Eliezer Peña.

La primera anotación del encuentro cayó en el minuto 38, fue por conducto de William Guzmán, y así no irse al descanso con ceros.

Una vez que se reanudaron las acciones, a tan solo tres minutos de iniciadas las acciones, Jordan de Lira define con la testa, después de varios remates, pero Jordan puso la basura en su lugar.

Los albiverdes continuaron con el dominio del balón, Leal Cruz en el minuto 65 casi entrando al área se la cruza al portero para colocarlo en el ángulo y los números ya modificados a 3-0.

Parecía que Saltillo se iba a ir en cero, pero no fue así, cuando el reloj indicaba el minuto 70, Addi Eliezer Peña hizo el tanto de la honra.

Se cumplieron los 90 minutos reglamentarios, triunfo para el conjunto que dirige Jair Real y con ello continúan en el liderato.

Por si te interesa: Alacranes recibe a Saltillo después de semana de descanso