Veneno en el Zarco, Alacranes vence 2-1 a la UAZ

05/02/2021 - Hace 3 años en Durango

Deportes | 05/02/2021 - Hace 3 años
Veneno en el Zarco, Alacranes vence 2-1 a la UAZVeneno en el Zarco, Alacranes vence 2-1 a la UAZ

En partido sufrido los Alacranes de Durango derrotaron 2-1 a la Universidad Autónoma de Zacatecas (UAZ), dentro de la jornada 15 de la Liga Premier.

El marcador se inauguró en el minuto 14 por obra de Jonathan Osuna, el gol fue producto de tiro libre y con ello el conjunto local ya estaba arriba en el marcador.

Los venenosos continuaron con el dominio del esférico, dominan en su casa, pero les faltó definir y con el 1-0 se fueron al descanso.

A para la parte complementaria, el conjunto que dirige Jair Real saltó al terreno de juego como si fueran perdieron, ya que se fueron con todo al frente.

Cuando el reloj indicó el minuto 58, Jordan de Lira aumentó la ventaja a 2-0 con un golazo de bolea.

A tan solo nueve minutos del final, los zacatecas se acercaron en el marcador, Jesús Hernández hizo el 2-1 y a partir de ahí los choques fueron más fuertes.

Ya en minuto de compensación una fuerte entrada hizo que algunos jugadores se dieran de empujones por lo que el árbitro decidió decretar el final del encuentro, el triunfo para Durango.

Por si te interesa: Alacranes recibe en su nido a la UAZ