13/10/2021 - Hace 3 años en Durango

Deportes | 13/10/2021 - Hace 3 años
Alacranes con paso perfecto, gana por la mínima a GavilanesAlacranes con paso perfecto, gana por la mínima a Gavilanes

Por: Raquel Carreón Lugo

Los Alacranes de Durango llegan a 13 unidades en la temporada de la Liga Premier, la noche de este miércoles venció a los Gavilanes de Matamoros por la mínima diferencia de 1-0.

Encuentro correspondiente a la quinta fecha del Apertura 2021 que se efectuó en el estadio Francisco Zarco.

En las acciones del partido, apenas iba el minuto 12 y se hizo presente Reynaldo “Pepis” Cantú, quien se apoderó del esférico por el sector derecho para lanzar un disparo cruzado y así vencer al guardameta César Estrada, los números indicaban 1-0.

Con dicho marcador transcurrió el resto de la primera parte, para irse a los vestidores.

PARTE COMPLEMENTARIA

Ya en la parte complementaria, los Gavilanes entraron al terreno de juego en la búsqueda de igualar el marcador, pero la defensa ponzoñosa se encontró bien plantada y no permitió que pasara a mayores.

Llegaron los 90 minutos reglamentarios y con ello el silbatazo final, para así el conjunto que dirige Jair Real llegar a marcha perfecta y 13 puntos en lo que va del torneo.

En la fecha seis, los albiverdes visitan a los Mazorqueros FC el domingo 17 de octubre en el estadio municipal Santa Rosa en Ciudad Guzmán, Jalisco.