Alacranes se reencontró con la victoria en casa

31/01/2023 - Hace 1 año en Durango

Deportes | 31/01/2023 - Hace 1 año

Se disputó la jornada cinco en el estadio Francisco Zarco, dónde Alacranes se reencontró con la victoria en casa.

El conjunto de Alacranes se impusó en casa ante el equipo de Cancún FC en la jornada cinco de la Liga de Expansión MX.

El equipo duranguense venía con una inyección anímica importante, pues en la jornada cuatro derrotaron a Mineros de Zacatecas y esto le sirvió para sacar la primera victoria en casa de este torneo.

El primer tiempo fue el más importante para el conjunto arácnido, ya que lograron sacar la ventaja de 3 a 0. El primer tanto fue obra de Alan Mendoza quien es uno de los recién ingresados al plantel.

Tiempo después, cayó el gol de José «Colombia» Rodríguez, el cuál fue una jugada elaborada con Osmar Muñóz. Por último, Edwin Cerna logro hacer su primera marcación del torneo llevándose la ovación de los fanáticos arácnidos.
Para el descanso, el equipo local llevaba la ventaja y el equipo de Cancún saltó al complemento con cambios en su alineación.

En el segundo tiempo, de la misma manera, el equipo local se hizo notar, pues logró el cuarto gol definitivo para la escuadra. Lo anotó José Ángel López.

Jair Real, Director Técnico de Alacranes de Durango comenzó a hacer los cambios necesarios para el restante del encuentro, debitando de esta manera al jugador duranguense Luis González.

Minutos después, el conjunto de Cancún encontró el momento para marcar el primer gol, obra de Jesús Alonso y cinco minutos más tarde, en una jugada elaborada cayó el segundo de esta noche.

En un descuido del conjunto duranguense, los de Cancún dañaron un poco más el marcador dejándolo en un 4 a 3
De esta manera, el conjunto de Alacranes de Durango suma su segunda victoria del torneo, y con esto, están dentro de las posiciones de clasificación.

Alacranes en la siguiente jornada enfrentará a Leones de UDG en cuestión de visitante.