Alacranes sigue con veneno, aun invictos, vence 3-1 a Tritones

01/10/2021 - Hace 3 años en Durango

Deportes | 01/10/2021 - Hace 3 años
Alacranes sigue con veneno, aun invictos, vence 3-1 a TritonesAlacranes sigue con veneno, aun invictos, vence 3-1 a Tritones

Con marcador de 3-1, los Alacranes de Durango vencieron en el nido venenoso a los Tritones de Vallarta, en partido correspondiente a la tercera jornada de la Liga Premier.

Una de las estrellas del encuentro fue Brandon Rosas al hacer dos goles, además su compañero, el colombiano Jhon Rodríguez no se podía quedar atrás en las estadísticas y también colaboró en una ocasión.

EL 1-0

Este viernes por la noche, en el estadio Francisco Zarco, se oyó el grito venenoso, apenas iba el minuto 15 y Brandon Rosas se encargó de inaugurar los cartones al mandar la pelota al fondo de la red y los aficionados inmediatamente explotar de algarabía.

Por si te interesa: Alacranes de Durango enfrentará a Saltillo en la Liga Premier de la FMF

Pero no tuvo que pasar mucho tiempo para que se volviera a escuchar el grito de gol, para el minuto 23, Brandon Rosas realizara el 2-0.

La anotación del equipo visitante llegaría en el minuto 38, José Coronel en un mano a mano contra el arquero duranguense para el 2-1 y así irse el descanso.

PARTE COMPLEMENTARIA

Ya en la parte complementaria, el conjunto que dirige Jair Real, aprovechó llegadas de peligro y con ello mover algunas piezas y así fue que en el minuto 76 llegó el 3-1 del encuentro, en donde el colombiano Jhon Rodríguez sacó el disparo sobre el arco que defendiera Víctor Delgadillo.

Alacranes se encuentra invicto en lo que va de la temporada, tiene siete puntos acumulados, para la cuarta jornada visitará al conjunto de Catedráticos Elite FC en ciudad Ameca, Jalisco el sábado 9 de octubre en punto de las 16:00 horas.