Anahí Álvarez destacó en juegos Panamericanos

02/11/2023 - Hace 7 meses en Durango

Deportes | 02/11/2023 - Hace 7 meses

La atleta duranguense Anahí Álvarez destacó en dos modalidades. Sin embargo, en una de estas no tuvo resultados favorables

Anahí Álvarez destacó esta tarde en los Juegos Panamericanos y de Santiago 2023, pues, en la prueba de los 5000 metros, culminó en la quinta posición

Sin embargo, por la mañana, también participó en Triatlón, pus desde el primer instante, la de durango no terminó la competencia. Por lo que este viernes 3 de noviembre competirá en los mil 500 metros.

En la carrera de los 5000 metros, Álvarez se colocó en la primera posición, justo cuando el cronómetro indicaban un poco más de 11 minutos y con ello hizo soñar a México en que podía subir al podio.

Lamentablemente, cuando faltaban dos vueltas para culminar, se retarsó y quien llegó a la primera posición fue la venezolana Joselyn Daniely Brea con tiempo de 16:04.12, la medalla de plata le correspondió a la corredora de Estados Unidos, Taylor Werner con 16:06.48 y la de bronce fue para la canadiense, Julie Staehli con 16:06.75.

Esta es una de las pocas participaciones que tendrá la duranguense dentro de esta justa. Pues, uno de los objetivos más importantes de Anahí, es conseguir puntos para poder representar a México en los Juego Olímpicos 2024