Andrea Santos se adjudicó otra medalla más en el CCCN

20/08/2023 - Hace 1 año en Durango

Deportes | 20/08/2023 - Hace 1 año

Con la participación de la nadadora duranguense Andrea Santos, logró adjudicarse una medalla más en el Campeonato Centroamericano y del Caribe de Natación (CCCN)

La nadadora duranguense Andrea Santos Arámbula, oriunda de la región lagunera, se colgó su tercera medalla de oro en El Salvador, luego de ganar los 200 metros dorso en el Campeonato Centroamericano y del Caribe de Natación (CCCN).

Con la medalla del viernes , la sirena lerdense Andrea Santos Arámbula ganó su segunda medalla individual y tercera en su cuenta personal dentro del CCCAN, que se lleva a cabo en las instalaciones del Polideportivo Merliot, de San Salvador capital de El Salvador.

Donde la delegación mexicana se quedó con el primer lugar por equipos. Andrea Santos llegó a la competencia tras obtener la presea dorada con el Relevo 4×100 y tras ganar también los 100 metros dorso, por lo que la ídolo de la natación duranguense no decepcionó y en la misma prueba, pero en la distancia de los 200 metros subió a lo más alto del podio.

La lagunera de Ciudad Jardín aportó al Team México tres medallas de oro en esta justa deportiva en El Salvador. De esta manera, deja un camino amplio para demás atletas que quieran llegar a este tipo de justas, pues, Andrea dió un buen papel y se espera que, el mundo quiera más del talento duranguense.