Cajeros se ciñen la corona por medio de los penales

07/03/2021 - Hace 3 años en Durango

Deportes | 07/03/2021 - Hace 3 años

Por medio de la pena máxima, Caja San Miguel se ciñe la corona en el Torneo Relámpago de la Liga de Futbol Guadalupe Victoria, al vencer a Omega Soccer.

En tiempo reglamentario los cartones indicaron 2-2, siendo los cajeros quienes sacaron la casta, puesto que durante todo el partido fueron perdiendo.

ACCIONES

En el minuto diez se inauguraron los cartones, Chelo Simental cruzó al portero para hacer el 1-0 del encuentro.

Tan solo ocho minutos después Ángel Quinteros se encargó de balancear los cartones, pero el empate duró demasiado poco, puesto que Jesús Rocha en el 21 modificó los números a 2-1 y Omega Soccer ya tenía de nueva cuenta la delantera.

Se fueron al descanso con el 2-1, para la parte complementaria, los estragos del calor y el fuerte sol hicieron efecto, el gol se negaba a caer y todo parecía indicar que el campeonato iba a ser para Omega Soccer.

A tan solo tres minutos de escuchar el silbatazo final, Pedro Huerta marcó el empate y así mandar a los penales.

Ya sobre el manchón penal, Omega Soccer falló en el momento clave y el campeonato se lo queda Caja San Miguel.

PROTAGONISTAS

Los jugadores que levantan el campeonato son José Santos, David Cangas, Ángel Quinteros, Alejandro Cárdenas, Mario Quiñones, Manuel Cázares, Abraham Hernández, Mario Soto, Aarón Meraz, Alan Sosa y Julio Pacheco.

El once titular de Omega fue Alex Moreno, Axel Lugo, Ulises Valdez, José García, Filiberto Ávila, Jesús Rocha, Julio Aguilar, Abraham Valdez, Benjamín Rocha, César Simental e Irving Soto.

Por si te interesa: Tercera jornada del Torneo Relámpago de la Liga Guadalupe Victoria