Cereso Jr. es campeón en la Premier juarista

20/12/2022 - Hace 1 año en Durango

Deportes | 20/12/2022 - Hace 1 año

Luego de un fin de semana lleno de finales, se vivió el último duelo en la categoría Premier de la Liga Benito Juárez. Donde después de un gran partido, la escuadra de Cereso Jr. es campeón en esta división, al vencer con marcador de 3 – 2 a Ferre Díaz y levantar el tan ansiado trofeo de primer lugar.

Buen ambiente en la Diurna

El campo de la Prepa Diurna fue el escenario donde se vivieron las emociones de la gran final en la máxima categoría. Llegaban los dos mejores del certamen y las gradas dejaron ver que el partido sería muy emocionante.

Cereso Jr.

Se vivió un buen ambiente en las canchas de la Preparatoria Diurna

Partido de volteretas

El encuentro arrancó con buen nivel competitivo sobre el terreno de juego, donde los de Ferre Díaz sabían que tenían que irse con todo al frente. Por lo que a los 25 minutos de tiempo corrido llegaría el primer gol. Obra del capitán, Ricardo Rodríguez, con el que se iban arriba en la pizarra.

Así terminaría el primer tiempo, para la parte complementaria, los ceresos buscarían a toda costa empatar el marcador. Lo lograría apenas a los 47, a través de Saúl Valenzuela, mientras que cinco minutos más tarde llegaría el segundo, por conducto de José Rodríguez.

Cereso Jr.

Ferre Díaz se quedó con el subcampeonato

Sus rivales intentaron empatar, pero eran bien neutralizados por un cuadro Jr. que estaba bien parado atrás. Hasta que al 80, por fin caería el 2 – 2, de la mano de Dax Cisneros. Pero cuando parecía que se irían a los tiempos extras, a tres minutos del final, el delantero Manuel Mora haría vibrar las gradas con un golazo que significaba el título.

De esta manera, llegó el silbatazo final que decretaba que el Cereso Jr. es campeón de la categoría Premier. Esto, en la Liga de Futbol Benito Juárez, un gran partido, digno de una instancia final.