Chavos de Hockey Sobre Pasto no pudieron refrendar la medalla del año pasado

08/06/2022 - Hace 2 años en Durango

Deportes | 08/06/2022 - Hace 2 años

Los chavos de Hockey Sobre Pasto se despidieron de cualquier posibilidad de avanzar a las semifinales luego de perder en la segunda jornada ante Yucatán por un gol a cero.

Recordar que en la tercera Jornada ante Jalisco también perdieron 1-0. En los tres partidos que disputaron no pudieron empatar ni mucho menos ganar.

Al igual que en el primer compromiso, en los siguientes dos partidos los de Durango por más que aguantaron los embates de sus rivales no pudieron soportar la presión.

Los dirigidos por Emiliano Torres son:

Omar Luna, Ángel Santillán, Eder Navarro, Jorge Ibarra, Gerardo Barraza, Jonathan Cruz, Gerardo Carrera, Kevin Salazar, Erick Barraza, Cristian Valles, Erick Simental, Kevin Gómez, Francisco Atuna, Cristian Carrera y Uriel Castro.

Equipo de hockey sobre pasto perdió los primeros tres partidos en JNC

Chavos de Hockey Sobre Pasto lejos de medallas

Medalla en Natación

La nadadora Andrea Santos terminó en la tercera posición dentro de la categoría 15-16 femenil. Cabe señalar que en la prueba clasificatoria terminó en la cuarta posición, lo que le dio el derecho de estar en la final y conquistar el bronce.

En un día histórico para la natación en nuestro estado, la sirenita Andrea Santos ganó la medalla de bronce en 200 metros dorso.

Fue en la piscina del complejo Acuático, del Centro de Alto Rendimiento de Tijuana, Baja California dentro de los Juegos Nacionales CONADE 2022.