Destacan arqueros en evento nacional

Deportes | 10/12/2021 - Hace 2 años

12 duranguenses de tiro con arco lograron subirse al pódium en evento de carácter nacional.

Fue en el estado de México en donde atletas duranguenses que practican el Tiro con Arco, lograron conquistar un lugar en el pódium.

Esto dentro del XLVII Campeonato Nacional Bajo Techo 2021 que se llevó a cabo en Zinacantepec, Estado de México.

En total se consiguieron 12 medallas, 8 de ellas son de estudiantes de la Escuela Municipal Olympic del INMUDE.

Participantes

Cadete A Femenil, obtuvo el primer lugar nacional la arquera Mariana Paola Cruz Rodríguez, en segundo lugar.

Cadete A Varonil fue para Juan Carlos Velázquez Santa Cruz y Sebastián Gilberto Ríos Rivera en equipo.

Categoría Femenil, segundo lugar en equipo mixto fue para Sofía Rodríguez Castillo y Edson Fabián Vargas González.