Durango es subcampeón en la Liga Premier Norte

06/12/2022 - Hace 2 años en Durango

Deportes | 06/12/2022 - Hace 2 años

Luego de una gran temporada en la categoría U16 varonil, el Club Campestre de Durango es subcampeón en la Liga Premier Norte. Este fin de semana se llevó a cabo la final de vuelta ante el Independiente de Chihuahua. Destacando que venían de un 3 – 0 en contra, el resultado final fue de 4 – 3, favorable para los chihuahenses.

Partidazo en el Campestre

Cabe mencionar, que se ha formado un gran plantel de juveniles duranguenses con gran nivel competitivo. El equipo campestrino, que aparte es representativo de nuestro estado en dicha liga, es dirigido por Enrique Vizcarra y Lionel Cano. Quienes tienen amplia experiencia dentro de esta institución.

Liga Premier

Los duranguenses buscaron la remontada en el global

La final de ida fue muy complicada para los duranguenses, pues sus rivales salieron a buscar con todo el triunfo. Resaltando que este encuentro se jugó en territorio chihuahuense. Al final, el resultado fue de 3 – 0, con lo que parecía casi imposible de poder contrarrestar el marcador.

Después de ese resultado, el equipo del Campestre la mañana recibía a los de Chihuahua para disputar la final de vuelta. Fue un encuentro muy reñido, resaltando que el equipo local se ponía a la delantera con un tanto por parte de Sebastián Pérez. Para irse al descanso con la ventaja parcial en la pizarra.

Durango logró ponerse 3 – 3, pero no pudieron hacer la hazaña

Para el segundo tiempo, se empezaban a calentar los ánimos por partes de ambas escuadras. El equipo de casa anotaría dos tanto más, uno de ellos por la vía de penal, cobrado de muy buena manera por parte de Jergón Hernández. Esto ponía el marcador 3 a 3 global, lo que obligaba al conjunto local a meter otro gol.

Desafortunadamente no se pudo, Chihuahua anotó el gol que ponía cifras definitivas 4 – 3 en el global. Por lo que el Club Campestre de Durango es subcampeón en la Liga Premier Norte.