El campeonato es colorado en la Florida Dominical

11/07/2021 - Hace 3 años en Internacional

Deportes | 11/07/2021 - Hace 3 años
El campeonato es colorado en la Florida DominicalEl campeonato es colorado en la Florida Dominical

El equipo Rojo es el campeón de la Primera División en la Liga de Futbol Florida Dominical, esto al vencer 2-0 a Deportivo Otero, en partido lleno de muchas emociones.

Con goles de Jesús Gutiérrez y José Gutiérrez, Rojo ahora ya presume el título y el próximo domingo peleará una final más, la del Campeón de Campeones por el viaje a Mazatlán ante Deportivo Lerma.

PARTIDO

El marcador se inauguró apenas en el minuto 13, Jesús Gutiérrez fue el encargado de realizar el 1-0 del encuentro, antes de irse el descanso, José Gutiérrez aumentó la ventaja a 2-0, marcador con el que se fueron a los vestidores.

Para la parte complementaria, las emociones continuaron, Otero tuvo algunas llegadas, pero el portero colorado Miguel Ángel Martínez hizo las atajadas en el momento oportuno para evitar el gol.

Se cumplieron los 90 minutos reglamentarios y con ello el campeonato para Rojo.

La premiación estuvo a cargo de Alejandro Reséndiz, el cual felicitó a todos los protagonistas, invitándolos a seguir teniendo un juego limpio.

Asimismo se premió al goleador Jorge Núñez de La Plebada al hacer 25 tantos a lo largo de la temporada y al mejor portero, Miguel Ángel Martínez de Rojo.

Por si te interesa: Rojo y Otero los invitados a la antesala en la Florida Dominical