ExaPrepa con goleada de 4-0 a Comandos en la Súper Máster de la Veteranos

09/09/2021 - Hace 3 años en Durango

Deportes | 09/09/2021 - Hace 3 años
ExaPrepa con goleada de 4-0 a Comandos en la Súper Máster de la VeteranosExaPrepa con goleada de 4-0 a Comandos en la Súper Máster de la Veteranos

Es de los equipos más fuertes, ExaPrepa tiene buen paso en la categoría Súper Máster dentro de la Liga de Futbol Veteranos Durango, en la jornada pasada derrotó 4-0 a Comandos.

Los exuniversitarios es el equipo temido, ya que es de los aspirantes al título, su última víctima fueron los de Comandos, el partido se efectuó en el campo 2 de la Prepa Diurna.

GOLES

Dirigidos por Enrique Amaya, el jugador que abrió el marcador fue el exprofesional Jorge “Huevo” Sosa, tan solo con cuatro minutos de iniciado el encuentro.

Para el minuto 11, Fernando “Romario” Herrera modificó los números a 2-0, pero no pasó mucho tiempo y en el 13, Víctor “Carnero” Echeverría aumentó la ventaja a 3-0, números con los que se fueron al descanso.

PARTE COMPLEMENTARIA

Una vez que se reanudaron las acciones, los de ExaPrepa continuaron en la misma sintonía, de nueva cuenta se hizo notar en el terreno de juego, Jorge “Huevo” Sosa quien en el minuto 62 marcó el 4-0.

A seis minutos de decretar el final, Jorge Echeverría cerró la tanda a 4-0 y con ello la victoria.

Con el triunfo los expreparatorianos tienen ya cuatro triunfos en la temporada, por tan solo dos caídas, se colocan en el séptimo puesto de los números generales con 12 puntos.