La tenían, era suya y la dejaron ir…

21/07/2022 - Hace 2 años en Durango

Deportes | 21/07/2022 - Hace 2 años

La tenían, era suya y la dejaron ir, los Alacranes de Durango no supieron como quedarse con la victoria ante Venados de Mérida.

Lo rescatable del partido aque se disputo en el Estadio de Fútbol Francisco Zarco fue que Alacranes continúa como invicto, llega a 34 partidos sin perder en casa

Los arácnidos emptaron a un gol con el conjunto de Venados de Mérida la tarde de este miércoles en el partido correspondiente a la jornada cuatro del torneo Apertura 2022 de la Liga BBVA Expansión MX.

Arrancaban las acciones en el terreno de juego con un gran ambiente en el graderío del nido arácnido por parte de la afición que se dio cita para apoyar al conjunto duranguense.

Al minuto 3’ de la primera mitad el jugador Japheth Jiménez (#25) remataba de cabeza dentro del área chica, pero para su mala fortuna el balón pasaba encima del arco. El conjunto venenoso insistía y al minuto 10’ Wili Guzmán (#10) aparecería con un remate de cabeza que también se iba por encima del arco.

Goles

Al minuto 41’ aparecería el hombre gol de Alacranes Japheth Jiménez (#25) para marcar el primer gol del partido y su cuarto gol en su cuenta individual, de esta manera concluirían los primeros 45’ minutos del encuentro.

Después de 68’ minutos de tiempo corrido el jugador Carlos “El Chivo” Rosel (#11) para tomar la pelota y tras un amague sacar un disparo colocado al ángulo superior izquierdo donde el portero Jaír Peláez no pudo hacer nada.

Penal

El árbitro central le regaló un penal a los locales mismo que no fue aprovechado por el jugdor William Guzmán quién ni a la portería pudo mandar su disparo.

Alacranes llega a dos puntos en el torneo y para la jornada 5 estará visitando al conjunto de Tepatitlán FC  el próximo jueves 28 de julio en punto de las 19:05 horas en el estadio Gregorio “Tepa” Gómez.