Leñadores remonta y vence en su casa a Fresnillo

05/09/2021 - Hace 3 años en Durango

Deportes | 05/09/2021 - Hace 3 años
Leñadores remonta y vence en su casa a FresnilloLeñadores remonta y vence en su casa a Fresnillo

En un juego en donde todo el tiempo estuvieron abajo, los Leñadores de Durango reaccionaron y vencieron a Plateros de Fresnillo 89-86 dentro de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP).

Partido de la tercera jornada de la temporada en el Auditorio del Pueblo, en el primer periodo los visitantes tenían la victoria parcial de 23-16.

Antes de irse al descanso los de Fresnillo dominaron en la duela y eso se vio reflejado en el marcador, ventaja de 12 puntos, 43-31.

Una vez que se reanudaron las acciones, Leñadores no pudo tomar el ritmo del partido y eso se vio reflejado en el marcador, 69-57 a favor de Plateros.

Pero las cosas estaban a punto de cambiar, en los últimos diez minutos el conjunto que dirige Sebastián Sucarrat hizo una serie de movimientos, concentración y encestes en el momento oportuno para terminar con remontada de 89-86.

Germain Jordan fue el mejor anotador del encuentro por parte de Durango con 37 personales.

Este lunes será el segundo encuentro ante Fresnillo a las 20:15 horas en el Auditorio del Pueblo.

Por si te interesa: Un punto de diferencia, Fuerza Regia derrotó a Leñadores de Durango