21/02/2021 - Hace 3 años en Internacional

Deportes | 21/02/2021 - Hace 3 años
Leonas le ruge a Cefofut 6-4Leonas le ruge a Cefofut 6-4
Por: Raquel Carreón Lugo

Leonas Mega se vieron las caras ante Cefofut Pro, logrando la victoria de 6-4 en partido correspondiente a la Liga Nacional de Futbol Bardas Profesional (LNFBP).

El conjunto que dirige Juan Carlos Obregón, es decir Cefofut Pro comenzaron inaugurando el marcador, el tanto fue obra de la portera Paulina Andrade, pero Mega le dio la vuelta rápidamente, las anotaciones fueron de Corazón Carvajal, Denisse Martínez y Daniela Ramírez, así los números 3-1 en el primer periodo.

Ya para el segundo cuarto, Leonas siguió con su imposición, Sonia Guerra y Daniela Ramírez actuaron en el terreno de juego y así los cartones ya estaban 5-2, ya que por de Cefofut marcó Rocío Alemán.

Una vez que se regresó del descanso, Itzel Maldonado volvió a ver actividad en la portería, ya que tuvo un periodo de inactividad.

Cefofut Pro realizó goles por conducto de Renata Gurrola y Vielka Obregón para el 5-4, pero Patricia Molina aumentó la ventaja a 6-4, siendo así el marcador definitivo.

Por si te interesa: Adiós el invicto para Máster Durango, Leonas Mega gana 6-5