Los 3 para Acereros, Generales no encuentra la victoria

09/07/2021 - Hace 3 años en Durango

Deportes | 09/07/2021 - Hace 3 años
Los 3 para Acereros, Generales no encuentra la victoriaLos 3 para Acereros, Generales no encuentra la victoria
Por: Raquel Carreón Lugo

La serie completa fue para los Acereros de Monclova, en el último partido vencieron 9-3 a los Generales de Durango en actividades correspondientes a la Liga Mexicana de Beisbol (LMB).

El sexto cuadrangular de Addison Russell hizo que hubiera un ataque de tres carreras y con ello la victoria de los Acereros.

A pesar de que los Acereros se llevaron la serie de inicio a fin, del lado de La Tropa, el colombiano Tito Polo acecha el liderato de bateo individual en la LMB, al batear de 5-2, siendo el porcentaje de bateo en el .420, apenas por debajo del bateador Niko Vázquez de los Mariachis de Guadalajara.

Jesús Ríos, uno de los lanzadores jóvenes de los Generales comenzó el encuentro en la lomita de los disparos, lanzó dos tercios de entrada, permitió tres carreras y par de indiscutibles.

Quienes estuvieron de relevo fueron Rogelio Bernal, Isaac Jiménez, Ozzie Méndez, Juan Robles, Marco Rivas y Coby Gauna.

El pitcher ganador del encuentro fue Francisco Ríos, estuvo por seis entradas, aceptó siete hits, seis carreras y además ponchó a par de rivales.

Por si te interesa: Eddie Díaz es el nuevo manager de Venados pero seguirá con Generales