Los Alacranes vuelven a picar en casa

07/03/2023 - Hace 2 años en Durango

Deportes | 07/03/2023 - Hace 2 años

Se disputó la jornada diez en el Estadio Francisco Zarco dónde los Alacranes ganaron ante Dorados de Sinaloa

El conjunto de los Alacranes ganaron en casa después de varias jornadas, pues dicho equipo saco la ventaja desde los primeros minutos. Por su parte al conjunto de Sinaloa no le alcanzó el tiempo para alcanzar a los locales.

El equipo duranguense venia de perder ante La Paz, acciones que se dieron en la casa de dicho equipo. De esta manera, logró reencontrase con la victoria en el Nido Arácnido.

El primer tiempo fue el más importante para el conjunto de Durango, ya que lograron sacar la ventaja con un gol de vestidor el cual fue obra de William Guzmán.

Tiempo después, el equipo arácnido seguía teniendo llegadas y tardaron cinco minutos para que una jugada fabricada le diera la segunda oportunidad a Guzmán de marcar el segundo en el electrónico.

Para el descanso, el equipo local llevaba la ventaja y el equipo de Alacranes saltó al complemento con cambios en su alineación. En el segundo tiempo, de la misma manera, el equipo local se hizo notar, pues la defensa no dejaba pasar algún esférico de jugadas de Dorados.

Jair Real, Director Técnico de Alacranes de Durango comenzó a hacer los cambios necesarios para el restante del encuentro, dándole minutos a los duranguenses.

Minutos después, la escuadra visitante intento hacer acciones en los minutos agregados pero el tiempo se les fue encima dejando el marcador 3 a 0 a favor de los arácnidos. De esta manera, el conjunto de Alacranes de Durango suma su tercera victoria en lo que va del torneo de la Liga de Expansión.

Para la jornada 11, en conjunto duranguense estará visitando al equipo de Toros de Celeya, quien se encuentra en la primera posición de la tabla general.