Manuel Ramos se lleva el Campeonato Estatal de Ciclismo en los juveniles

07/10/2021 - Hace 3 años en Durango

Deportes | 07/10/2021 - Hace 3 años
Manuel Ramos se lleva el Campeonato Estatal de Ciclismo en los juvenilesManuel Ramos se lleva el Campeonato Estatal de Ciclismo en los juveniles
Por: Raquel Carreón Lugo

El Estatal de Ciclismo arrojó a grandes duranguenses que culminaron en sus primeros lugares de sus categorías, siendo Manuel Alejandro Ramos el triunfador dentro de la categoría Juvenil.

Los juveniles han demostrado que tienen gran nivel y con ello pueden llegar a ser de los más veloces en un futuro cercano.

Alejandro Ramos se llevó la primera posición en los juveniles, seguido por Luis Flores y en tercero culminó Leonardo Ortega.

En lo que corresponde a la categoría de 30 a 39 años, Jesús Omar Espinoza se llevó el lugar de honor, Fernando Medel fue segundo y en tercero finalizó César Chávez.

José Barraza se llevó el primer peldaño en la división de 40 a 49 años, Octavio Ortega es el segundo y el tercero se lo embolsó Roberto Quiñones.

En la división de 50 a 59 años, Óscar Martínez de La Laguna se embolsó el primer lugar, Hugo Leal Maturino es segundo y Sergio Barraza fue tercero.

También se tuvo participación en la categoría de Novatos, Alejandro Carrillo fue el primero en terminar el recorrido, Javier Estrada fue segundo y Héctor Rocha tercero.

MÁS CATEGORÍAS

En otras categorías, en la Juvenil B de 15 a 16 años, el primer puesto le correspondió a Osiris Ontiveros.

Evelyn Astorga fue la ganadora en la rama femenil, en 60 a 64 años, Rubén Tinoco es el triunfador.