Mega consigue el triunfo en la Municipal

08/03/2021 - Hace 3 años en Durango

Deportes | 08/03/2021 - Hace 3 años
Mega consigue el triunfo en la MunicipalMega consigue el triunfo en la Municipal
Por: Raquel Carreón Lugo

Taller Industrial Mega consigue contundente triunfo de 3-0 en la tercera jornada de la Liga Municipal de Futbol al vencer a Productos Selectos Don Cruz, en partido lleno de muchas emociones.

Durante los primeros 45 minutos el gol se negó a caer, por lo que se fueron al descanso con 0-0, siendo los de Productos Selectos Don Cruz quienes tuvieron más oportunidad de abrir el marcador.

Ya para la parte complementaria, Jorge Núñez se encargó de inaugurar los cartones, cayó el 1-0 y con ello Mega ya estaba arriba en el marcador.

Pasaron unos cuantos minutos y los números se modificaron, el 2-0 fue por conducto de Adrián Simental ante la salida del guardameta.

Los jugadores de Don Cruz pudieron acercarse en el marcador tras el remate de Bernardo Malacara, pero el portero de Mega, Eduardo Martínez salvó a su equipo.

Adrián Simental se encargó de definir el encuentro a 3-0, el tercero de su equipo, su segundo personal y así tres puntos para Mega.

Por si te interesa: Cajeros se ciñen la corona por medio de los penales