Mercería Centenario se llena de gloria

13/05/2024 - Hace 5 meses en Durango

Deportes | 13/05/2024 - Hace 5 meses

Este domingo, en la cancha del JAQ´Z Sport, tras un vibrante juego digno de final, se coronó como monarca de la Liga Dominical el equipo Mercería Centenario frente a Borregos con un abultado marcador de 6-1.

Para la primera mitad, ambos equipos saltaron al terreno de juego sabiendo que se disputaban la gloria, por lo que no se guardaron nada, buscando dañar a su rival lo más pronto posible. La ida y la vuelta marcó la tónica del partido, sin embargo, las defensas y los arqueros fueron factor para cortar las oportunidades de gol.

Conforme avanzaron los minutos, el grito de gol se hizo presente no una, sino en cuatro ocasiones, y de esta manera al final del primer tiempo el marcador apuntaba 3-1 en favor de Mercería Centenario.

Para la parte complementaria, la escuadra que tenía la ventaja no quitó el pie del acelerador y siguió dominando el encuentro hasta concretar otros 3 goles que aniquilaba cualquier esperanza de los Borregos por remontar. Tras el silbatazo final, los de Mercería Centenario se convertían en los nuevos monarcas de esta liga dominical.

TAMBIEN TE PODRIA INTERESAR: «No se preocupen por mi sino por el equipo» William Mejía.

Los anotadores por parte de los campeones fueron Fabián Longoria (1), Javier Camacho (1), Isac Jiménez (1), Gustavo salas (1), Andrés Briseño (1), Osvaldo Villaseñor (1), quienes estuvieron dirigidos por Eduardo Gutierrez y Pedro Mier.